top of page
Restaurante donna Jô

A chef Joana Gallo é formada em nutrição e gastronomia. Foi professora no Senac do Rio de Janeiro e chefiou cozinhas e hotéis de luxo no Rio e em Búzios. Discípula do chef José Hugo Celidônio, Joana Gallo hoje imprime nas receitas do Donna Jô sua personalidade forte e perfeccionista. Além de comandar a cozinha do Donna Jô, Joana ministra workshops de culinária, desenvolvidos no restaurante de maneira personalizada. É lá que ela exercita seu bom humor e versatilidade ensinando receitas saudáveis e criativas.
            Saiba mais >

Restaurante Rocka

A cozinha é mediterrânea, inspirada nos melhores ingredientes locais, com muitos produtos orgânicos da propria horta. Desde sua abertura em dezembro de 2009, Rocka oferece uma ótima opção para almoçar, degustando champanhes, vinhos ou caipirinhas. 
A dispocição do rocka como parceiro é levar sua cozinha a casa ou receber grupos no seu local.

      Saiba mais > 

 

Restaurante Cigalon

De culinaria francesa, o Cigalon oferece uma das gastronomias mais refinadas, aproveitando os ingredientes locais. com a Sonia Persiani, sua renomeada chef, pode trazer muito da sua cozinha para a casa ou receber-lhes no seu salão com vista para praia do canto na rua das pedras.


     Saiba mais >

Santoficio

Serviço de catering em  mini weddings e eventos em geral.
Com o chef fabiano no controle, santoficio oferece um diferenciado cardápio, com sushi incluso e uma ótima atenção.

Saiba mais >

Captain`s Buffette

Gastronomia para festas e  casamentos. Captain´s tem a experiência que você precisa para seu evento.  a culinária é feita com dedicação pela chef Vivi e seu equipe com um atendimento especial.

Saiba  mais > 

Restaurante Gisele

A chef mineira gisele oferece uma gastronomia com aquele sabor caseiro que da agua na boca, num espaço cheio de natureza e cheiro a quintal familiar.
pastelzinhos de camarão, pasteis de angu recheados com carne moída e pimenta, spaguetti com lagostinos, moqueca de peixe - com receita capixaba e doces caseiros.

Saiba mais >

Bar Restaurante Anexo Praia

Com um conceito "beach-day-club" inspirado nos clubes da Ibiza, Anexo Praia localizado no Porto da Barra, em Manguinhos, oferece um ambiente descontraido que seu grupo merece para relaxar no final de um dia de trabalho e com os melhores drinks e culinaria de Bar.

Saiba mais > 

Nami Gastrobar

Perto da praia de Geribá, Nami oferece um ambiente informal descontraido e uma gastronomia dedicada a acentuar os sabores, misturar tecnicas orientais com ingredientes locais e amenizar drinks especiais.

 

Saiba mais > 

Acaraje do Chef Dê

O Chef Dê é o tipico baiano que trouxe toda sua experiência da culinaria nordestina e mais especificamente a elaboração de acaraje que é a sua especialidade.

Saiba mais >

Alimentos e Bebidas

Restaurante Do jeito Buziano

O jeito Buziano está em cada detalhe da identidade da casa, em total harmonia com a arquitetura e o lifestyle da cidade. No menu, pratos que preservam a culinária Quilombola e Caiçara, originalmente Buziana, que vão de riquezas do mar às dádivas da terra.

No almoço ou no jantar venha se deliciar em um dos cartões postais mais lindos do balneário mais charmoso do Brasil. Venha para o Restaurante Do Jeito Buziano.

Saiba mais > 

bottom of page